Proyecto urbanístico multifamiliares egoya plan renovación urbana y redesarrollo galería, San José Egoyá unidad de planificación número 5 de la Ciudad de Pereira (2007)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007