El rol de la familia en el proceso de tratamiento de los trastornos por uso de sustancias psicoactivas y situaciones asociadas (2019)
Practica académica (Especialista en Intervenciones Psicosociales para la Reduccion del Consumo de Sustancias Psicoactivas) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019