Evaluación de clima organizacional e implementación de capacitaciones enfocadas en riesgos psicosociales en Icoltrans LTDA, (Industria Colombina de Logística y Transporte) en el periodo de julio de 2009 a mayo de 2010 (2017)
En el presente plan de práctica se mostrará un estudio de satisfacción-motivación laboral que se llevó a cabo en ICOLTRANS LTDA, con el objetivo de saber en qué grado de satisfacción se encontraban los empleados respecto al grado que experimentaban acerca de su realidad laboral, además hay que tener presente que un empleado motivado tiende a ser más productivo que el que no lo está. Se darán a conocer los resultados a los que se llegó con el estudio de Clima Organizacional que se llevo a cabo. También se mostrarán los índices de los procesos de selección de personal y las capacitaciones llevadas a cabo con su respectivo análisis y conclusiones. / Abstract: Present in the plan of practice there was appearing a study of satisfaction and labor motivation that carry out in ICOLTRANS LTDA., with the aim to know in what degree of satisfaction the employees were thinking with regard to the pleasure that they experiment to near his labor reality, in addition it is necessary to have present that a motivated employee is more productive than that is not. There will be announced the results to which I come to him with the study of climate organizational that carry out. Also there were appearing the indexes of the processes of selection of the personnel and the trainings carried out with his respective analysis and conclusions.