Inteligencia emocional en los ejecutivos comerciales de la entidad financiera Nexa BPO de la ciudad de Pereira en el año 2022 (2023)
Articulo de investigación (psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.