Diseño de perfiles de cargo para el área de logística en el centro de distribución en una empresa de Retail en la ciudad de Pereira para el año (2023)
Proyecto de aplicación de conocimiento, Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones, Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.