Manifestaciones del recuerdo en la memoria a partir de la experiencia subjetiva del desplazamiento forzado en personas provenientes del páramo y asentados en el corregimiento de la Florida, Risaralda (2018)
Trabajo de grado (Psicólogas), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2018