Estandarización de los procesos con la norma Iso 9000/2000, para las especialidades de rehabilitación oral y cirugia oral y maxilofacial. (2006)
La implementación de un Sistema de Gestión de Calidad, significa en pocas palabras generar valor agregado al producto o al servicio ofrecido, es por esto que la mayoría de organizaciones en estos tiempos se han dado a la tarea de crear este sistema. El respaldo, la confianza, las nuevas oportunidades que se obtiene con el sistema son de grandes proporciones en un mundo donde el cliente cada día quiere lo mejor. Con esa idea se da inicio en la empresa Oraltech en las especialidades de rehabilitación oral y cirugía oral y maxilofacial, a la implementación del Sistema de Gestión de Calidad, pues se le ve como un punto de diferencia ante las demás empresas que brindan servicio de salud oral. La norma ISO 9000/2000, reconoce la importancia de implementar un direccionamiento estratégico y una política de calidad que permita orientar a la empresa y de la administración de procesos que hacen la prestación del servicio más eficiente y de mejor calidad. La responsabilidad de quienes dirigen la organización es el elemento fundamental en el desarrollo adecuado de un Sistema de Calidad, su compromiso y dedicación permiten sacar adelante las responsabilidades e inconvenientes que se presente, este esfuerzo permite tener una planificación adecuada del sistema de Calidad, la cual es base fundamental para la prestación del servicio, pues es aquí donde se describen y se diferencian los procesos y actividades que se realizan en la prestación del servicio.