Percepción de los usuarios de tarjeta de crédito, sobre las prácticas de responsabilidad social de los bancos Bancolombia y Banco Pichincha (2017)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017