Radiocity: el giro de un formato, del magazín de entretenimiento al Tonigh Show y la comedia de variedades QTPTV (2012)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2007