Contaminación vehicular: una problemática en aumento con necesidades inmediatas (2020)
Con este se pretende abordar temáticas relacionadas con la contaminación vehicular, su impacto sobre el medio ambiente y el ser humano, que desafía al diseño industrial como disciplina capacitada para generar soluciones reales para contextos específicos. Este escrito pretende que el lector tome conciencia sobre los cambios climáticos y de salubridad que se están generando por situaciones de consumo y sobrepoblación.