Estudio de viabilidad para la creación de una empresa dedicada al aprovechamiento de residuos orgánicos del café (2020)
Monografía (Ingeniero Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas y Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial, Pereira, 2016