Elaboración de la estructura documental del sistema de gestión de calidad y guía de implementación bajo los requisitos de la norma ISO 9001:2015 para la empresa casa del bombillo 2 LTDA. (2018)
Trabajo de grado (Ingeniera Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Ingeniería Industrial, Pereira, 2018