Puesto transportable de observación de aves a nivel ecoturístico para aficionados en el Santuario de Fauna y Flora Otún Quimbaya (2007)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007