Mindbox: Desarrollo de una herramienta online, para el aprendizaje de conceptos sobre el éxito para los emprendedores de Pereira (2020)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019