Proceso de adaptación y certificación de las empresas medianas del sector hotelero de la ciudad de Pereira a la norma NTS-TS 002 (2019)
Trabajo de grado (Administradores de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019