Manual de funciones y procedimientos de comercializadora la Bonanza LTDA. “Supermercado Mercamás”. (2008)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2008