Documentación del sistema en gestión de control y seguridad BASC, en la empresa C.I Metales La Unión S.A.S (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011