Condiciones de empleo y su incidencia en el cuidado de los hijos, de un grupo de mujeres que trabajan en la modalidad de contrato laboral (2017)
Monografía de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2016