Plan estratégico de Comunicación Integral de Marketing (CIM) para posicionar la mezcla lista para cupcakes de la empresa Harinera del Valle en la ciudad de Pereira (2020)
Trabajo de grado ( Profesional en Mercadeo) Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020