Proyecto de vida en el plan de área de la educación religiosa escolar de estudiantes del grado décimo en la institución educativa María Auxiliadora de la ciudad de Cartago (2016)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2016