Creencias y estereotipos de los padres de familia con hijos/as homosexuales sobre la diversidad sexual (2018)
Trabajo de grado (Psicologa), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2018