Revisión y ajustes del manual de procedimientos del proceso de venta para muebles Bovel. (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009