La experiencia de la renovación carismática ¿cómo comprende la iglesia la experiencia de la renovación carismática desde los documentos de Malinas y el magisterio del papa Francisco? (2019)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019