Informe de práctica profesional desde el área de la psicología educativa en el Departamento de Policia Risaralda (2005)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005