Informe final de práctica profesional en La Universidad Católica Popular del Risaralda de psicología organizacional (2017)
El objetivo de este informe es mostrar el proceso de todo lo que se realizó durante el año de Práctica Profesional en la UCPR, periodo durante el cual se realizaron tres ejes de intervención en los cuales, pese a las dificultades fue posible desarrollar la mayoría de los objetivos propuestos con el apoyo de la Institución y sus colaboradores. Se logró sobre todo contribuir con el fortalecimiento del Sistema de Gestión de Desempeño y la reactivación de los procesos que se habían iniciado por las necesidades que están propuestas en el Plan Estratégico Institucional 2007 – 2012. Sin embargo, es importante que los procesos continúen para que se establezca una dinámica de mejora continua y se logren alcanzar los ideales de calidad que tiene como base la UCPR. / Abstract: The aim of this report is to show the all process that was made during the year of internship at the UCPR, during that time they were made three critical points of intervention, despite the difficulties it was possible to develop most of the objectives with the support of the institution and its partners. Was achieved mainly contribute to the strengthening of the Performance Management System and the reactivation of the processes that were initiated by the needs that are proposed in the Institutional Strategic Plan 2007 to 2012. However, it is important that the processes continue to establish a dynamic of continuous improvement and efforts to achieve the ideals of quality that is based on UCPR.