Consumo de temas publicados en el vínculo El Tiempo café de la página web El Tiempo.com (2016)
RESUMEN: El trabajo interesa tanto a los funcionarios de la empresa como a los profesionales del departamento de Redacción a nivel nacional, ya que permite reconocer las principales necesidades de los foristas de eltiempo.com mediante un análisis realizado a los comentarios por los habitantes de la región y de los migrantes. Interesa además a aquellos que se involucren en el tema de las industrias culturales y su impacto en la sociedad Risaraldense. Para llevar a cabo un análisis y reconocer la importancia de la página Web en el contexto regional, se tomarán ejemplos de comentarios hechos a las notas publicadas en la Internet sobre temas locales que benefician o perjudican social, cultural, política y económicamente a los ciudadanos. ABSTRACT: The working interest of both company officials and professionals Drafting Department nationally , allowing recognize the main needs of the forum members of eltiempo.com by analyzing the comments made ​​by the inhabitants of the region and of migrants. Plus interest to those involved in the issue of cultural industries and their impact on society Risaralda . To perform an analysis and recognize the importance of the website in the regional context , examples of comments made to the notes published on the Internet about local issues that benefit or harm social , cultural , political and economic citizens will be taken.