Nuestra realidad en imágenes ¿Cuáles son los temas mas constantes a los que alude Mafalda en sus textos e imágenes y que relación tienen con la época en que fue publicada (1964 - 1973)? (2005)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005