Diseño de un plan de intervención orientado al mantenimiento y promoción de la autoeficacia laboral en los colaboradores administrativos de La Universidad Tecnológica de Pereira. (2020)
Trabajo de Grado (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020.