Importancia de la operación de carga en el área de influencia del Aeropuerto Internacional Matecaña de la Ciudad de Pereira. (2012)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012