Desarrollo de procesos clínicos psicológicos y programas psicoeducativos de promoción y prevención en la I.P.S del municipio de Cartago E.S.E (2015)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009