Plan de mejoramiento y análisis de la gestión logística del almacenamiento en la organización Herval ltda (2011)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011