Actualización de nagios herramienta de monitoreo de la empresa une – telefónica de Pereira en el 2013 (2013)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2013