Motivaciones de las parejas que se preparan al sacramento del matrimonio durante el primer trimestre del 2016 en la diócesis de Armenia (2016)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2016