Sistema de ayuda para realizar proceso de marcha en personas con enfermedades neurológicas: Desarrollo de un elemento de respuesta dinámica de marcha para mejorar la estabilidad y la marcha en pacientes con enfermedades neurológicas (2000)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2000