Desarrollo de una aplicación E-Commerce en Android (2015)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería. Pereira, 2015