Edificio mixto propiedad horizontal edificio Bolivar (2012)
El siguiente trabajo es una recopilación de todo el proceso desarrollado en la línea de teoría historia y patrimonio, la cual fue desarrollada en dos momentos, el primero consistió en el análisis grupal de un sector de la ciudad de Manizales, del cual surgieron los lotes a intervenir, y un segundo momento que consistió en la intervención de un edificio patrimonial en desuso, ubicado en la esquina Nor-Oriental de la plaza bolívar, con el fin de lograr una edificio que respondo y se integre a la cotidianidad actual.