Proyectos fundamentales para optimizar y simplificar los proyectos productivos de la empresa ArteVivo de Colombia basados en la aplicación de métodos de mejoramiento continuo (2007)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007