Eco-estaciones estaciones ecológicas de servicio público para la movilidad urbana en la ciudad de Pereira (2015)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2015