Plan estratégico para mejorar los flujos de comunicación interna en la Cooperativa de Entidades de Salud del Risaralda "Coodesuris" (2006)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2006