Incidencia de la educación religiosa en el Colegio Diocesano Monseñor Baltasar Álvarez Restrepo en la formación integral de estudiantes de básica primaria, hijos de padres migrantes (2014)
Este proyecto es una descripción de la investigación cualitativa y cuantitativa realizada con los niños y niñas de Básica primaria del Colegio Diocesano Monseñor Baltasar Álvarez Restrepo, hijos de padres migrantes; y la incidencia que tiene la Educación Religiosa Escolar dentro de su proceso de formación integral