Efectos del parche de nicotina y cigarrillo electrónico sobre la dependencia al hábito de fumar cigarrillos en jóvenes universitarios (2016)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015