Plan de incentivos para el personal de las sub-áreas de almacén y revisión y ensamble de la empresa Energitel S.A (2020)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas y Ingenierías. Programa de Ingeniería Industrial, Pereira, 2016