Características familiares que influyen en el desarrollo de conductas agresivas en los niños del grado cuarto b del centro educativo Manos Unidas de la comuna Villa Santana en la ciudad de Pereira (2009)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2009