Acciones para impactar a un cliente inactivo en el punto de venta y cuál es el posicionamiento de supermercado el Viejo Paris en el área de influencia Cuba. (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007