Factibilidad de la creación de una empresa dedicada al E-commmerce a través de una Plataforma Virtual (2015)
El presente trabajo de grado contiene el estudio para la creación e implementación de una empresa dedicada al e-commerce a través de una plataforma virtual en la ciudad de Pereira dirigida a mujeres entre 24 y 45 años de edad, de los estratos socio-económicos 4,5 y 6. Para esto se identificó el problema u oportunidad, se analizó la población objeto de estudio, se recolectó y analizó la información, se realizó el estudio de las diferentes factibilidades financiera, comercial, organizacional, legal y operativa y finalmente se llega a las conclusiones en las cuales se define la factibilidad de la constitución de la empresa.