Características de las intervenciones utilizadas sobre el síndrome del burnout en diferentes poblaciones trabajadoras: Una revisión sistemática (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021