Implementacion de estrategias de mercadeo en Oficinas y Modulares Ltda (2012)
Se determina la importancia de un departamento de mercadeo bien constituido en cualquier empresa, para que éste soporte la toma de decisiones desde la generación de estrategias estructuradas generando aumento en las ventas, excelentes servicios postventa y la ganancia de nuevos clientes. Dando como consecuencia un crecimiento en el mercado en el cual se encuentra la empresa establecido