Calidad de vida relacionada con salud, estrategias de afrontamiento y cumplimiento en el adulto mayor con diabetes mellitus tipo II. (2017)
Artículo de investigación (Psicóloga) Universidad Catolica de Pereira, facultad de ciencias humanas, sociales y de la educación. Programa de psicología, Pereira 2018.