Objetos virtuales de aprendizaje (ova) para fundamentos de programación apoyados en el software y hardware del lego Mindstorms. (2014)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas-Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015.