El Jesús histórico para la fe del cristiano a partir de la obra Jesús de Nazaret de Joseph Ratzinger (2012)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2012